Чемпионат Европы по настольному хоккею пройдет в Украине - в этом заслуга и кировоградцев

02.06.13, 12:09

Photo by relaxing.comoj.com
Photo by relaxing.comoj.com
Радостная и окрыляющая новость пришла сегодня ко всем нам - Чемпионат Европы 2014 по настольному хоккею пройдет в Украине! Об этом написал у себя в блоге на сайте газеты "Украина-Центр" пользователь под ником Слай.

По его словам, наша страна добилась этого права по итогам прошедшего голосования.  Вот что сказал после процедуры голосования президент международной ассоциации настольного хоккея ITHF Аксельсен: «Уважаемые члены ІТНF и Исполнительного комитета ITHF, поздравим Украину, которая выиграла право проведения чемпионата Европы 2014. Я уверен, что Украина сделает все возможное для организации соревнований чемпионата Европы 2014″.

Итак, Харьков выиграл возможность провести первый по значимости турнир в Европе. К кировоградским спортсменам это событие имеет самое непосредственное отношение, так как кировоградская школа настольного хоккея – наряду с киевской, харьковской и одесской – одна из лучших в Украине.

Много времени и сил этому посвятил энтузиаст данного вида спорта - Владимир Куделя. Несколько лет, тратя собственные деньги, не говоря уже об эмоциях и мыслях, он проводит турниры среди детей и взрослых, привлекает к участию в играх предпринимателей и журналистов, пишет статьи и делает репортажи.

Владимир Куделя - локомотив, движущая сила настольного хоккея не только в Кировограде, но и во всей стране. И редакция сайта "Тусовка" от всей души поздравляет его и его команду единомышленников с этим успехом!


PlanA - Майбутне варто планувАти

Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Вікторія .Частный зоопарк в селе Озера
Таня, в комментариях люди пишут, что зоопарк закрыт
Olena T.Развлекательный комплекс "Velvet"
Отвратительный сервис и алкоголь.
Вікторія .Фестиваль вуличної їжі запропонує містянам понад сотню…
Спасибо, Женя! Обязательно учтем. На этом фестивале наняли двоих людей на уборку - оказалось мало, на следующем…