Все натуральное и домашнее: на рынки Кировограда из сел привозят вкусное и полезное

31.03.13, 21:05

Многие люди, заботящихся о своем здоровье и задумывающихся над тем, что попадает в их организм вместе с пищей из под красивой обвертки, предпочитают покупать продукты на рынках. То, что привозят из близлежащих сел Кировоградщины, остается альтернативой синтетической еде, что предлагается в городских магазинах.

Более того, производители экологически чистых продуктов крестьянских, фермерских и личных подсобных хозяйств выходят даже в Интернет. На популярном сайте объявлений Slando одна из жителей Кировоградской области пишет:

" Всем добрый день! Представляю вашему вниманию продукцию домашнего изготовления. Занимаемся с 2001 года. Все натуральное и домашнее, пользуется и радуется большое количество клиентов. Держим 2 коровок, дают молочко а мы изготовляем и продаем продукт наивысшего качества. Продаем: молоко, сыр, сливку, яйца, масло. Все всегда свежее и самое главное качественное и натуральное. Также товары хозяйственного вида:  зерно (пшеница, кукуруза, ячмень), отходы семечки, весной - зелень (петрушка, укроп). Обращайтесь в город приезжаем в субботу и воскресенье, торгуем на Рынке Полтавский. Звоните, всегда рады ответить. Надежда Анатольевна. Звоните с 16.00 до 20.00 всегда рада ответить и проконсультировать".


К сожалению в Украине нет четко регламентирующего документа относительно экологичности продукта, в отличии от стран европейского союза, где органические продукты питания с каждым годом занимают все более доминирующее положение в рационе питания человека. Поэтому, у нас принято считать экологически чистым, например, помидор, если он вырос вдали от промышленных производств и оживленных магистралей, на земле, которую удобряли в течении нескольких лет исключительно естественными и биологическими способами, без применения стимуляторов роста, пестицидов и прочих ядохимикатов.




Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Ксюша .Кировоградский главпочтамт
Подскажите,к кому обратиться по поводу задержки посилки Joom.Месяц,уже как находится в Украине.
Вікторія .Відпочинковий комплекс "Казанок"
Не знаю, але мені здається навряд чи - там немає ліжок
Вікторія .Свадебные мелочи
Будь ласка!