Кировоградские спортсмены будут представлять Украину на Олимпийских играх

22.05.13, 9:47

Игорь Гоцул
Игорь Гоцул
В этом уверен глава областной федерации легкой атлетики Геннадий Заболотный. По его словам, в четверг 23-го мая в Кировоград приедет с рабочим визитом глава федерации легкой атлетики Украины, наш земляк Игорь Гоцул (на фото). У господина Гоцула запланирована встреча с губернатором Андреем Николаенко (в 14:00), а также пресс-конференция в Кировоградском пресс-клубе (в 15:00) и запись в программах "Вiдверта розмова " (для канала "TTV") и "Ранкова кава" (для канала "Кировоград").

По словам Геннадия Заболотного, в рамках беседы с губернатором планируется коснуться вопросов перспектив развития легкой атлетики на Кировоградщине, в том числе - в разрезе грядущих турниров, например Молодежного чемпионата мира, который состоится этим летом в Донецке, а также ближайших Олимпийских игр.

На встрече с журналистами в Пресс-клубе будет идти речь, в первую очередь, об условиях развития легкой атлетики в областном центре (например, на стадионах "Iкар" и  "Зiрка"), а также об участии кировоградских спортсменов в международных турнирах

Игорь Гоцул расскажет журналистам о новых европейских практиках сотрудничества власти и спортивных организаций, а также об опыте работы в Киеве, где идет активный процесс передачи профильных  сооружений в собственность спортивных федераций. В частности, федерации легкой атлетики передали Манеж, где уже падала крыша, и где сейчас ведутся работы, чтобы привести его в порядок.



Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Ирина .Урочище "Каскады"
Побывали в урочище, полюбовались его красоте и необычности пейзажа кировоградщины. Какие же катаклизмы пережила…
Валентина .​Серебряное озеро (Скала)
Усадьба "У Портных, Валя и Вадим" хотим сказать спасибо нашим гостям которые посетили наш дом и палаточный городок…
Вікторія .​Отельный комплекс "Государь" и кафе-ресторан "Розмарин"
О, дякуємо, Влад! Нам це фото свого часу надали як історичне фото будівлі. Виправимо!