Необычные линзы на Хэллоуин в Кировограде можно купить в центре "Оптикон"

04.10.13, 11:00

В последний день октября во многих странах мира отмечают канун Дня Всех Святых (All Saints Day), в который дети и взрослые, одетые в различные костюмы, развлекаются на вечеринках, играют, ходят от дома к дому и просят их угостить, угрожая какой-либо проделкой.

В Кировограде этот праздник тоже прижился и пользуется популярностью. Так, фантастическую вечеринку провели прошлой осень "Jane&Vika Creative Group", собрав в ресторане "Тихая Гавань" больше сотни переодетых гостей и отлично отметив наступление зимы и приход кельтского Нового года (древние кельты называли этот праздник "Sanhain", а само слово "sanhain" означало "конец лета").

Конечно, этой осенью без праздника не обойтись, и уже скоро на сайте "Тусовка" появится анонс вечеринки. А пока мы обратились за помощью к главному врачу центра "Оптикон" Марине Пономаревой, которая рассказала, что украсить себя на праздник можно не только костюмом. Этой осенью кировоградская молодежь заказывает в центре разноцветные контактные линзы с различными узорами на Хэллоуин. В «Оптиконе» есть интересное предложение, которым могут воспользоваться все, кто хочет выглядеть на празднике необычно!

- Чтобы улучшить зрение или сделать свой образ  более ярким, молодежь все чаще приобретает линзы. Главное, помнить, что даже для покупки стильных линз без диоптрий надо пройти недорогое, несложно и быстрое обследование. Ведь если линзы неправильно носить, могут быть очень каверзные последствия для глаз, - советует Марина Витальевна.

Для справки: Медицинский центр «Оптикон» работает в Кировограде более двадцати лет - их офис и магазин расположен на улице Большой Перспективной, в самом центре города - возле кинотеатра "Зоряный".



Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Вікторія .Кировоградский главпочтамт
Однозначно треба звернутися до Укрпошти, а не на сайт "Тусовка" (де ви зараз знаходитесь), бо це інформаційно-розважальне…
Вікторія .Відпочинковий комплекс "Казанок"
Не знаю, але мені здається навряд чи - там немає ліжок
Вікторія .Свадебные мелочи
Будь ласка!