Юрий Шаров: Лапу-лапу – наиболее любимая рыба филиппинской кухни!

Кировоградцы Юрий Шаров и Анна Заречная продолжают свое путешествие заморскими странами, рассказывая в социальных сетях о самых интересных моментах поездки. Например, все дно побережья Hayahay Resort Alona Beach, где сделали остановку ребята, устлано морскими звездами. Они слегка шипастые, пишет Юрий, но милые и разноцветные! Морских звезд здесь много, как нигде.
На днях, вместе с Аней, они попробовали в Jasz Bar And Restaurant Alona Beach Panglao филе "голубого марлина", а до этого отведали легендарную рыбу "лапу-лапу". Это разновидность морского окуня, приготовляемая, как правило, на пару. После доведения рыбы до готовности с неё вынимают кости и подают с рисовым гарниром.
Комментарии
Что мне даст регистрация?