Почти два миллиона потратят на ремонт в парке Ковалевский и по улице Дворцовой

29.01.14, 14:00
Сегодня депутаты Кировоградского городского совета собрались, чтобы провести очередное заседание, в том числе - принять бюджет города на 2014-й год. Во время обсуждения бюджета особенно дискуссионными оказались вопросы выделения финансирования на реконструкцию парка Ковалевский, возведением там Шахматного клуба и реконструкцию фасадов зданий по улице Дворцовой. Последние три вопроса поднял депутат горсовета Павел Топчий (фракция "Батьківщина").

фото - http://photos.wikimapia.org
фото - http://photos.wikimapia.org

Господин Топчий назвал сомнительной не столько необходимость финансирования этих статей, сколько суммы - 800 тыс.грн. на новый вход в парк Ковалевский, 350 тыс.грн. на Шахматный клуб и 800 тыс. грн. на ремонт фасадов зданий по ул. Дворцовой. В общем, таким образом город планирует в этом году потратить почти два миллиона на работы, которые по мнению депутата, не имеют важного значения для горожан. Павел Топчий напомнил также, что в прошлом году на забор вокруг парка Ковалевский уже было потрачено 800 тыс.грн. Впрочем, депутаты не прислушались к мнению господина Топчия и во время голосования не поддержали его предложений.

Читайте также:

Один метр забора вокруга парка Ковалевский стоит 1,5 тысячи гривен

У семи хозяев парк без аттракционов или Невеселая повесть о Ковалевском парке


Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Юля .Гаряча лінія для консультацій з питань захисту прав дітей…
Добрий вечір,мені потрібна ваша допомога
Виктор .Комплекс "Хащуватська трагедія"
Миле Хащувате, Серцю рідний край. Обрієм крилатий Бузький водограй. Небо синьооке, Сонцем на поріг. Відчуття глибоке…
Татьяна .Point: Місце зустрічі змінити не можна
Очень классная идея! Молодцы,что стараетесь для своих гостей!!!! удачи Вам и поскорее набирайте 15 000, я в вас верю....!!!!…