Отлично прошел мастер-класс с французским шеф-поваром в Reikartz
09.02.14, 12:00
Как и анонсировал сайт "Тусовка", в первую субботу февраля в ресторане отеля Reikartz Кировоград собрались все желающие погрузиться в удивительный мир французской кухни - и поучиться у Жана Луи Дюжера. Это была поистине уникальная возможность узнать секреты шеф-повара, увидеть своими глазами, как рождаются настоящие шедевры кулинарии.
Вместе с Жаном Луи кировоградцы готовили фирменный салат «Амели», Тартар из лосося и десерт – шоколадное пирожное Брауни. Все блюда были поданы к столу, и каждый мог их попробовать! На будущее отметим - следите за новостями, скоро в отеле Reikartz Кировоград будут интересные нововведения!
Комментарии
Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!Что мне даст регистрация?