Главный вопрос жизни, вселенной и всего такого

02.07.14, 16:00

В одной из последних серий ситкома «Теория большого взрыва» главный герой терзался муками выбора между игровыми приставками Playstation 4 и Xboxone. К какому решению он пришел, автор рубрики "Г@джеты" в журнале "Ланруж" Андрей Флоренко не рассказывает. Зато рекоммендует кое-что лично! И это Playstation 3. Да, здесь нет ошибки в названии. Именно консоль предыдущего поколения, на мой взгляд, станет отличнойпокупкой. Теперь немного подробнее.

Самое главное – цена. Подержанную приставку можно купить за сумму в пределах двух тысяч гривен. Отличаться они будут комплектацией и внешним состоянием. При выборе отдайте предпочтение дополнительному контроллеру. Китайские магазины никто не отменял, но зачем ждать месяц, если можно получить это сразу. Не стоит переплачивать за коллекцию игр, которую вам будут предлагать. При наличии доступа к скоростному Интернету вы сможете достать все сами.

Переплатить заемкий жесткий диск или систему отслеживания движений Moveстоит только тогда, когда они будут дешевле новых (просто сравните стоимость предложений с различной комплектацией). Купить и установить новый жесткий диск – это не проблема. По своему опыту могу сказать, что 320 гигабайтового винчестера мне хватает с головой.

Детальные описания приставки вы найдете во множестве обзоров сами. Я лишь вкратце скажу о том. Что можно выжать из аппарата на сегодняшний день, воспользовавшись неофициальной прошивкой. Во первых – это отличный видеопроигрыватель. Он наконец-то может отлично работает с NTFS-разделами. Это означает, что вы спокойно можете смотреть фильмы в HD с внешнего диска. Навигация по меню при помощи геймпада гораздо удобнее навигации с помощью пульта дистанционного управления. Так что если вы любите смотреть фильмы без рекламы и еще не купили HDплеер – приставка полностью его заменит.

Также приятным подарком стала подержка игр с Playstation 2 и Playstationportable. Если вы фанат упомянутых приставок, то выбор для вас однозначен. Замечу, что эмуляторы старых консолей (NES-Dendy, Sega, Supernintendo) никто не убирал и они работают великолепно. Для фанатов серии Diabloскажу, что играть на приставке – одно удовольствие. Игра отлично оптимизирована под геймпад. К тому же никто вас не заставляет играть в онлайне. Одиночное прохождение – выбор мастеров.

Главным минусом можно назвать веб-серфинг. До сих пор программисты не смогли сделать нормальный браузер. Но игровая консоль все-таки несколько не для того. С этой задачей отлично справляется ПК, смартфон, планшет и прочие гаджеты. Так что если вы решили приобщиться к миру консолей, Playstation3 станет отличным выбором. Затраты на ее приобретение не высоки и вы спокойно сможете решить для себя стоит ли принимать участие в дальнейшей гонке игрового вооружения.

автор - Андрей Флоренко, для журнала "Ланруж"



Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Вікторія .Клуб "Rasputin Club"
Дякуємо, внесемо правки
Виктория .Ресторація Кропивницьких
Нікому НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!Відвідали невеликою компанією....це ЖАХ!!!Обслуговуючий персонал не компетентний та хамовитий,…
Vitaliy T.Урочище "Каскады"
Мой отец родился в Злынке, последний раз он там был в 70х. Я и не представлял какая там природа! Спасибо большое…