Деткам Центра реабилитации подарили кресло

29.08.14, 9:00

Некоторое время назад директор Кировоградского Центра реабилитации детей с особенными нуждами Анна Заботкина обратилась к горожанам с просьбой передавать в центр ненужную мебель. "Нашим подросткам из Центра реабилитации не очень нравится проводить «дневной отдых» лежа в кроватях, как это делают малыши. К сожалению, у нас в Центре нет мягкой мебели, которая могла бы сделать дневной отдых подростков более комфортным и уютным. Поэтому мы будем очень рады и безмерно благодарны!", - написала Анна.

Первым на эту просьбу откликнулся сотрудник интернет-компании "Оникс" Николай Макаревич. Его семья подарила деткам кресло.

"Делать добро на самом деле несложно. Идея передать кресло в Центр очень понравилась всей моей семье, жаль только, что ненужное кресло было у нас одно", - прокомментировал свой поступок Николай Макаревич журналисту сайта "Тусовка".

Анна Заботкина говорит, что детям пришелся по душе подарок: "Сказать, что это была радость детям - это не сказать ничего! За кресло идет настоящая борьба в прямом и переносном смысле!))) Ведь оно у нас одно, а нравится всем детям!))) Поэтому, тема остается очень актуальной!)) Ждем вашей помощи!".



Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Вікторія .Кировоградский главпочтамт
Якщо Ви знаєте правильний номер, поділіться будь ласка
Вікторія .Ипподром КСК "Княжий двор"
Вова, телефонуйте на іподром - це новинний сайт, а не сторінка компанії: (050) 235-80-56
Вікторія .Комплекс "Хащуватська трагедія"
Дякуємо за вірш!!!