​Счастливые воспоминания «Надежды»

17.01.15, 18:00

Невероятные события всегда начинаются с долгого ожидания, радостного предвкушения, больших надежд и смелых мечтаний. Именно так началось прошлым летом и наше с образцовым хореографическим ансамблем «Надежда» незабываемое путешествие в солнечную Болгарию на фестиваль «Славянский венец».

Пять пограничных пунктов пересекли мы, стремясь в городок Кранево, в котором разворачивались все последующие события фестиваля. Болгария встрелила нас дружелюбно и гостеприимно. На фестивале мы нашли друзей среди участников из разных стран: Украины, Болгарии, Белоруссии, Грузии. Несомненно, «Надежде» запомнится и яркая экскурсионная программа по Болгарии. Варна очаровала нас величественным собором, Балчик – удивительным ботаническим садом, курорт «Золотые пески» – ослепительными пляжами, а мыс Калиакра – пейзажами неописуемой красоты.

Но самое главное в нашем путешествии – это, конечно же, танец. Серьезное соперничество сильных коллективов волновало каждого из участников, но наша «Надежда», как всегда, была на высоте. На просмотрах, конкурсных выступлениях и гала-концерте мы танцевали так, как в последний раз. Наверное, именно поэтому все наши хореографические композиции заняли призовые места. К сожалению, фестивальные дни пролетели очень быстро, и последним ярким аккордом в них стала прощальная вечеринка для «Надежды» от организаторов конкурса. После нее каждый из нас попрощался и с Черным морем. Этой ночью оно стало богаче на несколько десятков монет и искренних обещаний вернуться в Болгарию снова!

А ночью, в поезде, перед приездом в Кировоград нам снилась Болгария: искрящееся море и зажигательные танцы, улыбки друзей и огни фестиваля. Каждый из нас и тогда, и всегда будет счастлив и благодарен нашей «Надежде» за то, что она открывает для нас такой необъятный и такой удивительный мир.

источник - журнал "Ланруж"



Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

elittur2015@gmail.com e.Гаряча лінія для консультацій з питань захисту прав дітей…
Цікавить питання чи обов'язково дитині після 16 років ходити до школи,дитина хоче влаштуватись на роботу батьки…
Alena B.​Серебряное озеро (Скала)
Добрый день!Принимаем с маленькими воспитанными питомцами!!
Оксана .Дитяча художня школа ім. О.О.Осьмьоркіна
3 ГОД НЕ МОЖЕМ К ВАМ ПОПАСТЬ... А ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ.. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ТАК МАЛО МЕСТ