​Металлические, тканевые, деревянные – выбираем новогоднюю елку

10.12.15, 10:00

Наверняка, ни в одной украинской семье Новый год не обходится без елки. Вот только со временем вид самой елочки эволюционировал. Она не обязательно зеленая, деревце может быть совершенно разных размеров, более того – изготавливаться новогодняя красавица может из самых разнообразных материалов. Сервис OLX изучил, каким образом могут выглядеть необычные новогодние елки и сколько они могут стоить.

USB елка
USB елка
Для детей новогодняя елка – особая радость. Но если ваш малыш совсем маленький, то поближе познакомиться с главным символом праздника ему поможет специальная развивающая елка. Это изделие из ткани в форме деревца, которое крепится на стену. На елку липучками приклеиваются украшения из фетра. Средняя цена такого изделия – 350 грн. Плюс в том, что мастера учитывают ваши пожелания, изготавливая такую елку на заказ.

Деревянная елка
Деревянная елка
Мода на патриотические цвета не обошла и главный новогодний символ. Если хотите, то ваша елка может быть выполнена в цветах украинского флага. Стоимость стартует от 95 грн.

Патриотическая елка
Патриотическая елка
Необычно будет выглядеть металлическая елка. Такое украшение высотой 70 см можно купить в Харькове за 399 грн.

Елка - полка
Елка - полка
Елка может быть не только украшением, но и полезным элементом интерьера. «Елку-полку» можно установить как дома, так и в офисных помещениях, магазинах, на выставках. «Кроме того, это детский стеллаж, на который можно поставить книжки, игрушки, коробки с карандашами или использовать его как многоярусную площадку для детского творчества, которую можно разрисовывать, заклеивать разноцветными наклейками, цветами и новогодними игрушками из бумаги – в общем, фантазировать и творить». Стоимость елки-полки – 750 грн.

Елка из ткани - на стол
Елка из ткани - на стол
Кто не хочет тратить время на украшение елки гирляндами – есть вариант со встроенными светодиодными лампочками. Изделие высотой 2 метра серебристого цвета, стоит 7 тыс. грн.

Деревянная елка
Деревянная елка
Елку высотой до 120 см можно изготовить из дерева. Изделие высотой 35 см станет красивым элементом декора или подарком (150 грн). А украшенное деревце 120 см может заменить традиционную елку дома или в офисе. Изделие может выглядеть совершенно по-разному. Разные мастера предлагают свои дизайны. Выбрать есть из чего.

Эко-елка - во двор!
Эко-елка - во двор!
Владельцам частных домов, у которых во дворе не посажена елка, предлагают «эко елку» из лозы ручной работы по цене 2 тыс. грн. «Вот замечательный, легкий, многоразовый, авторский вариант, который по-новогоднему украсит ваш двор. Его можно украсить привычными новогодними игрушками, можно обойтись только гирляндами», - пишет автор объявления. Летом елка в виде конуса будет хорошо смотреться на зеленом газоне. «В этот период года на него можно "запустить" вьющиеся растения, или подвесить разноцветные кашпо с цветущими растениями».

В последнее время появляется много интересных декоративных вариантов елок, которыми украшают столы дома и в офисе, полочки, стены. Такие изделия также можно использовать как подарки и сувениры. Вариантов таких мини-елок – множество: елка из новогодних игрушек (120 грн), из сизаля (190 грн), из ткани (от 90 грн), из гипса и других материалов (65 грн), из мха и бусин(270 грн), из пластика (50 грн), ароматная елка из кофейных зерен (110 грн), сладкое украшение из конфет (400 грн).

Тех, кто большинство времени проводит за компьютером, порадует USB-елка (100 грн). Подключив украшение к компьютеру, она будет светиться. Цвет подсветки можно выбрать.

Стену можно украсить новогодней картиной – витражная роспись по стеклу с изображением новогодней елки оценена в 450 грн. Идя в гости, не забудьте «нарядить» подарочную бутылку в специальный елочный чехол. Тем более, что такие изделия можно не только купить, но договориться об обмене.



Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Вікторія .Частный зоопарк в селе Озера
Наскільки відомо з відгуків - ні, не працює
Василь .Кондитерська "Family bake shop"
Наталія Вікторівна - віртуоз своєї справи! Рекомендую завітати та скуштувати її вироби. Будете задоволені!
Светлана .​Серебряное озеро (Скала)
Звоните по телефону 0634031805.