Как и сколько можно заработать в новогодние праздники?!

25.12.15, 12:00

Новогодние праздники – это не только время радости и веселья. Для некоторых украинцев – это еще и время дополнительного заработка. Многие компании нуждаются в дополнительном персонале. Наиболее активно ищут временных сотрудников торговые компании и магазины. Как и сколько можно подзаработать под Новый год, проанализировали в OLX.

Больше всего предложений – от розничных компаний. Так, в Киеве сеть супермаркетов ищет упаковщиков товаров в свои магазины по всему городу. Требуются люди от 18 лет, вежливые и общительные. В обязанности упаковщика входит помощь покупателям в упаковке товаров на кассе и поздравление с наступающими новогодними праздниками. Работать нужно по несколько часов на протяжении 3 дней с 29 по 31 января. За 22 часа работодатель предлагает 340 грн. Примечательно, что в регионах за такую же позицию готовы платить меньше. Вакансия упаковщика открыта и в Виннице, там зарплата составит 225 грн. А некоторые киевские работодатели готовы нанимать и жителей других регионов, при этом обещают помочь с жильем в столице на время работы.

В Вишневом Киевской области супермаркету нужны помощники в выкладке товара. От внимательных и ответственных сотрудников требуется выставлять товар на полки и участвовать в переучете. Смена длится с 10:00 до 20:00. За каждый час работодатель обещает оплату 17 грн. Зарплата будет выплачиваться еженедельно. В Житомире на временную работу в гипермаркет принимают кассиров. Там сотрудникам готовы платить 20 грн в час при смене с 12:00 до 22:00. Есть возможность работать с 21 по 31 декабря. При этом обязателен опыт работы.

Можно найти подработку в качестве продавца в уличной палатке. За 1 час работы в Киеве (продажа еды и напитков) можно заработать 15 грн + 2% от кассы, если выручка превысит 700 грн. Работать придется и днем, и ночью. Есть подработка и для охранников. За смену охраннику обещают платить 350 грн. В Харькове нужны раздатчики листовок. За день работы можно получить 150 грн. Временная вакансия курьера открыта вХерсоне. Интересное предложение есть в Одессе: «Крупнейший производитель хлебобулочных изделий нашего региона "Одесский каравай" объявляет ограниченный набор на подработку для выполнения простых работ на период празднования Новогодних и Рождественских праздников с 1 января по 6 января 2016 г.».

Развлекательные заведения ищут сотрудников на свои новогодние вечеринки. Фотографу за 2 часа работы в новогоднюю ночь в киевском ресторане готовы заплатить 1000 грн. Кальянщик в столице за смену может получить 250 грн + 10% от продаж. В Закарпатской области в Хусте в ресторан требуются музыканты для встречи Нового года, а также на 2 и 7 января. Обещают заплатить от 1000 грн. В Житомире на работу готовы взять бармена-универсала.

Компании по организации мероприятий срочно набирают аниматоров для участия в новогодних праздниках, а также ведущих. Такие предложения есть практически в каждом областном центре. А в Киеве ведется набор девушек-аниматоров для работы в промо-акциях, которые будут проводиться на Михайловской площади в столице с 19 декабря по 16 января. Девушки должны иметь светлые волосы и рост от 165 см. Заявленная зарплата – 4-6 тыс. грн. А можно не только подзаработать, но и приобщиться к хорошему делу. Так, ищут Деда Мороза для поздравления в доме престарелых в Киевской области. За 30 минут работы Деду Морозу готовы платить 250 грн.



Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Виктория .Ресторація Кропивницьких
Нікому НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!Відвідали невеликою компанією....це ЖАХ!!!Обслуговуючий персонал не компетентний та хамовитий,…
Lada S.Клуб "Rasputin Club"
Распутин всё...
Vitaliy T.Урочище "Каскады"
Мой отец родился в Злынке, последний раз он там был в 70х. Я и не представлял какая там природа! Спасибо большое…