В субботу, 1-го февраля в 15:00, ресторан отеля Reikartz Кировоград приглашает всех желающих погрузиться в удивительный мир французской кухни Жана Луи Дюжера. У Вас есть уникальная возможность узнать секреты шеф-повара, увидеть своими глазами, как рождаются настоящие шедевры кулинарии. Вместе с Жаном Луи Вы приготовите фирменный салат «Амели», Тартар из лосося и десерт – шоколадное пирожное Брауни. Все блюда будут поданы к Вашему столу. Стоимость мастер-класса – 80 грн. Ждем вас по адресу: г. Кировоград, ул. Черновола, 1Д (отель Reikartz Кировоград). Записаться на мастер-класс :+38 0522-30-50-92, 30-50-90.
Комментарии
Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!Что мне даст регистрация?