Мировые звезды аргентинского танго

06.12.2015
06.12.2015
Музыкально-драматический театр им. Кропивницкого
Кировоград, Театральная площадь

На сцене выступят потрясающие танцоры из Аргентины, чемпионы мира- Neri Piliu e Yanina Quinones, энергичный гаучо Emilio Cornejo. Аккомпанировать этим блестящим танцорам будет не менее известный в мире танго, оркестр аргентинского танго Pasional orquesta. Танго бывает разное: яркое и чувственное, нежное и сентиментальное, легкое и игривое. Блестящее мастерство танцоров и прекрасная, полная любви музыка танго никого не оставят равнодушными. Живой звук, живые эмоции, живое танго!

Neriи Yanina – участники и победители многих престижных международных соревнований. В своем танце они органично сочетают энергию и задор юности с подлинной глубиной и элегантностью, присущей стилю танго-салон. Каждое их танго — это новая песня о главном, о старом, как мир, и потому вечном.

Emilio- танцор, в чьих жилах течет настоящая аргентинская кровь, из семьи аргентинских гаучо, может по-настоящему блистательно исполнять народные танцы независимой и горячей южной республики. Эмилио с детства занимается фольклором, ездит по миру с концертами и является фаворитом организаторов всевозможных фестивалей аргентинского танго.
Pasional — энергия музыки, страсть и движение вперед, коллектив, исполняющий музыку с особой энергетикой и создающий особую неповторимую атмосферу во время своих выступлений. Репертуар коллектива-это аргентинское танго авторского сочинения и танго золотого периода. Звучать будут как так называемые «хиты» танго, так и менее известные, сложнейшие танго-композиции, исполнить которые смогут только профессионалы с многолетней подготовкой.



Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Яна .Ресторан "VIP-хатинка"
Такие заведения не должны находиться в жилом доме,такое впечатление что тамада и музыка у нас в квартире ,УЖАС,ВЫХОДНЫХ…
Umanska E."Лісова коза" запрошує у гості
Добрий день, а можна отримати якісь контакти, щоб домовитись на інший день?
Вікторія .База відпочинку “На гачок”
Відпочивали на базі сьогодні - 01.07.2020 - класний пляж! Ми приїхали біля 8.30 ранку, нас без проблем пустили (вхід на…