Настенный календарь "Леди Елисаветграда"

27.03.13, 17:28

Издавая календарь, организаторы проекта хотели привлечь внимание кировоградцев к вопросам благотворительности, поэтому на церемонию презентации были приглашены представители тех учреждений, которые получат помощь в результате проекта - руководство специальной школы-интерната из Новой Праги, главный врач Кировоградской районной больницы, а также лидер общественной организации "Народная академия творчества", которая занимается детками с особенными нуждами.

Как рассказывает один из авторов идеи Анна Заречная, каждая девушка-участница проекта получила интересный опыт сотрудничества с творческой командой, в которую вошли фотограф Ирина Николаенко, стилист Наталья Горбачева и мастер причесок Анна Тишкус. Все фото, сделанные для календаря, можно будет детально рассмотреть на протяжении года в журнале «ЛанруЖ». Кроме того, каждый желающий может купить календарь (цена - 96 грн.) и сделать таким образом доброе дело, ведь деньги пойдут на нужды перечисленных выше учреждений.

Образы, в которых предстали героини, очень различны, но объединены единой линией - все девушки были сняты в образах, характерных для эпохи конца 19-го - начала 20-го века. Чтобы героини проекта выглядели максимально реалистично, были использованы различные локации - и музеи, и старинные здания города, а помощь в создании образов костюмами, реквизитом и антуражем предоставили областной академический театр, детская художественная школа, музей имени Осьмеркина, а также конно-спортивный комплекс "Княжий Двор".

Где можно купить календарь? Обращайтесь в студию "PhotoArtProject" по адресу улица Дворцовая, 12 (телефоны: (+38)095 58 100 61, (+38) 050 357 17 70), а также звоните в "Jane&Vika Creative Group": 066-328-40-48 (Жанна), 066-328-40-20 (Инна) и 068-910-43-40 (Вика).




Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Валентина .​Серебряное озеро (Скала)
Усадьба "У Портных, Валя и Вадим" хотим сказать спасибо нашим гостям которые посетили наш дом и палаточный городок…
Вікторія .​Отельный комплекс "Государь" и кафе-ресторан "Розмарин"
О, дякуємо, Влад! Нам це фото свого часу надали як історичне фото будівлі. Виправимо!
Вікторія .Ресторан «Paradise»
Денисе, це каталог, а не сайт ресторану "Парадіз". Найкраще вам туди зателефонувати