Летний отдых: Что выбирают кировоградцы?

13.06.13, 11:31

photo by Moyan_Brenn
photo by Moyan_Brenn
В Турции митинги, в Европе – дожди, в Греции есть все, но туда надо еще получить визу. При этом летний отдых - очень важный процесс оздоровления и просто таки кульминационная точка релаксации организма как мужчин, так женщин и детей. К лету в организме  накапливается усталость и некоторая психологическая напряжённость, которые наиболее эффективно снимаются во время поездки на курорт или в активном отдыхе на природе.

Так, куда же поедут отдыхать этим  летом кировоградцы, если учесть и эти, и другие аспекты?! Мы поставили вопрос об этом нашим уважаемым партнерам и друзьям – руководителям кировоградских туристических агентств.


Анна Татарченко
Анна Татарченко
Вопрос: «Какие курортные летние направления у ваших клиентов пользуются наибольшим спросом?»

Анна Татарченко
, туристическое агентство «Поехали с нами»: «Конечно, это Черногория и Болгария, хотя Турция остается достаточно популярной, не смотря на волнения, которые там происходят».
Александр Знахаренко
, туристическое агентство «Raido Tour»: «Что касается нашего агентства, то это Болгария, Турция, Черногория, Греция, Испания и Тунис»
Юлия Середа
, туристическое агентство «Анастасия»: «В первую очередь - Турция, а также Греция и Египет, традиционно популярные летом среди кировоградцев».


Александр Знахаренко
Александр Знахаренко
Вопрос: «Какие направления лично Вы бы рекомендовали как перспективные этим летом?»

Анна Татарченко
, туристическое агентство «Поехали с нами»: «Советую обратить внимание на Хорватию и Черногорию – они на пике популярности, тем более – это безвизовое направление, которое ищут многие туристы. А по визовым направлениямэтим летом Греция дает очень интересные предложения»

Александр Знахаренко,  туристическое агентство «Raido Tour»: «Уверен, что в этот сезон туристы получат массу удовольствия и максимально реализуют свой отдых по соотношению цена/качество, выбирая Турцию, Болгарию и Крым».
Юлия Середа
, туристическое агентство «Анастасия»: «Такие советы достаточно субъективны, ведь все зависит от тех документов, которые может предоставить для подтверждения визы турист. Конечно, я рекомендую Черногорию, Арабские Эираты, которые сейчас снижают цены, а также Шри-Ланку, хоть там летом и штормит иногда, но купаться в лагунах – сплошное удовольствие. Стоит обратить внимание и на Болгарию, которая стоит недорого».


Юлия Середа
Юлия Середа
Вопрос: «Назовите «средний чек» - сумму денег, которые готовы в срденем потратить ваши клиенты на летнее путешествие?»

Анна Татарченко
, туристическое агентство «Поехали с нами»: «В большинстве своем люди готовы потратить до десяти тысяч гривен на двоих, чтобы отдохнуть недельку, но в идеале – около семи тысяч гривен, то есть тысячу долларов»
Александр Знахаренко
, туристическое агентство «Raido Tour»: «По моему опыту, кировоградские туристы готовы потратить на человека 400-600 US долларов, чтобы отдохнуть недельку».
Юлия Середа
, туристическое агентство «Анастасия»: «В среднем, поездка на отдых обходиться двоим людям в 1200-1500 долларов, но есть и путешественники, которым мы ищем поездку за 800, а есть и такие, кто готов потратить пять тысяч долларов. Туристы знают, что в праздничные дни путевки могут стоить дороже, поэтому и делают раннее бронирование».



Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Вікторія .Частный зоопарк в селе Озера
Наскільки відомо з відгуків - ні, не працює
Василь .Кондитерська "Family bake shop"
Наталія Вікторівна - віртуоз своєї справи! Рекомендую завітати та скуштувати її вироби. Будете задоволені!
Светлана .​Серебряное озеро (Скала)
Звоните по телефону 0634031805.