Родной город может спать спокойно! Того же хочет и армия.

24.03.14, 8:57

На прошедшей неделе на сайте "Украинская правда" было опубликовано письмо от жителя поселке Марковка Луганской области, который рассказывал, что "...после прибытия регулярных войск Украинской армии из Кировограда, местные жители вместе с головой угостили их бетоном меда. Когда марковчане узнали, что военные ни в чем не нуждается (что особенно приятно и хочется в это верить) только у них зацвел хлеб , они напекли огромное количество хлеба и в придачу цитирую "накупили цигарок"...."

Эта трогательная забота не может не радовать, но на самом деле, как рассказал сайту "Тусовка" подполковник ВЧ А0680 Сергей Алексеевич Сенчев, военные кировоградской спец-части город не покидали. По словам Сергея Алексеевича, спецназовцы выезжали на два дня на полевые учения, и сейчас находятся в Кировограде в полной боевой готовности.

Сергей Алексеевич Сенчев поблагодарил жителей города и области за помощь, которую они оказывают, в том числе передавая в часть консервацию. По его словам, продуктами военные обеспечены более, чем отлично, а вот, чего не хватает, так это спальников и рюкзаков. В случае выезда на боевое задание и ночевки в полевых условиях ребятам придется не сладко.



В приоритете - рюкзаки, - их надо как минимум 70 штук, чтобы хватило всем военным. Один такой рюкзак, по словам Сергея Алексеевича, стоит около 400 гривен. Сайт "Тусовка" призывает всех желающих помочь сосредоточиться на этих двух потребностях расположенной в Кировограде армейской части - спальники и рюкзаки. Уважаемые читатели, можете как обращаться в редакцию сайта, так и непосредственно в военную часть. Звоните: 050-321-39-19 или 068-910-43-40 (Виктория).


Напомним, что ВЧ А0680 является одной из лучших в Украине и в мире. Тут уже почти год служат одни контрактники. Осенью 2013-го года на международных соревнованиях в Лондоне именно кировоградские спецназовцы заняли третье место среди военных частей 120-ти стран мира. А по результатам национального соревнования по итогам 2013-го года получили вымпел "Лучшая военная часть Украины".

Читайте также:
Подполковник Сергей Сенчев: Кировоградский спецназ в полной боевой готовности и ждет приказа, чтобы выполнить свой долг!



Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Alena B.​Серебряное озеро (Скала)
Надюша,спасибо за добрые и теплые слова!Нам было очень приятно принимать у себя добрых и порядочных отдыхающих.Приезжайте…
Алёна .Пиццерия "La Vita"
Сочники очень вкусные!
Вікторія .Частный зоопарк в селе Озера
Наскільки відомо з відгуків - ні, не працює