Раннее развитие - в Mortimer English Club

20.01.15, 10:00

Как известно, в 2014 головной офис Мортимера в Германии сделал своим представительствам долгожданный подарок - была разработана методика изучения английского для малышей от 1 года! В августе стартовали первые группы наших маленьких гениев и в Кировограде. О впечатлениях и результатах рассказывают родители:

Светлана Волкова, мама Маргариты (1 год 8 месяцев) О методике раннего обучения иностранным языкам читала давно. Детям до года легко этим заниматься. Оказывается, ребенка можно научить до 5 языков. Заинтересовало! Увидела рекламу в «Ланруже». На тот момент целью было - развить определенные языковые навыки. На занятиях нравится все. Благодаря разнообразию приемов и быстрому, интенсивному темпу детям не скучно. Ребенок от каждого занятия ждет чуда. Учить не отдельные слова, а действия - это гениально. Малыши, которые еще не разговаривают, чувствуют себя востребованными – все выполняют и очень радуются своим успехам. Еще скажу: не ожидал никто, что ребенок заговорит по-английски. Через два месяца занятий по пол часа ребенок заговорил - просит поиграть цветными кубиками на английском, называет цвета и действия – это неожиданная награда.

Сологуб Анна, мама Марка (1год 7 месяцев) Занятиями довольны очень. Мы всегда знаем, почему идем в Мортимер. Нравится наша группа и атмосфера в клубе. Поражена тем, что мой ребенок все понимает. Очень переживала, потому что наш чемпион не говорит еще по-русски. На русском не говорим, но первые слова уже произносим на английском!

Карнаух Оксана, мама Егора (1 год 1 месяц) У меня немного стеснительный ребенок. Когда шли на занятия, искали прежде всего общения для ребенка в группе сверстников. Очень нравится игровая форма общения преподавателя с маленькими детьми. До трех лет дети все быстро и без особых усилий усваивают: слова, цвета, действия. Для меня важны эмоции. Только приятные впечатления.

Мирошниченко Руслана, мама Глеба (2 года 7 месяцев) Mortimer English Club - для нас это знания, яркие впечатления, эмоции, а также любовь и забота преподавателя.

источник - журнал "Ланруж"



Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Ксюша .Кировоградский главпочтамт
Подскажите,к кому обратиться по поводу задержки посилки Joom.Месяц,уже как находится в Украине.
Вікторія .Відпочинковий комплекс "Казанок"
Не знаю, але мені здається навряд чи - там немає ліжок
Вікторія .Свадебные мелочи
Будь ласка!