Аутсорсинговый колл-центр начал работать в Кировограде

21.05.15, 16:00

Аутсорсинговый колл-центр "Пронто-Груп" создал в Кировограде экс-руководитель проекта "Горячая линия губернатора" Андрей Лейбенко. Поэтому, пожалуй, справедливо замечание, которое опубликовано на сайте "Пронто-Груп" о том, что данная площадка работает с 2010 года.

Команда центра, по информации компании, готова работать для своих клиентов 24 часа в сутки. Среди них - интернет-магазины, сети пиццерий, страховые компании, горячие линии коммерческих и государственных учреждений. Таким образом операторы, которых в центре уже достаточно много, на данный момент работают с 8:00 до 23:30, но при необходимости готовы организовать круглосуточную работу - без перерыва на обед и выходных.

Что делает колл-центр?! Он предоставляет услуги организации "горячих линий", принимает и оформляет заказы, работает как единая справочная служба и поддерживает рекламные акции, предоставляет техническую поддержку и услугу "виртуальный секретарь", проводит телефонные опросы и социологические исследования, а также делает информационные обзвоны.




Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Вікторія .Ипподром КСК "Княжий двор"
Людмило, телефонуйте будь ласка на іподром - тут це новинний сайт, а не сторінка компанії: (050) 235-80-56
Вікторія .Научись танцевать ТВЕРК
Марино, запис - за тел.: (093) 409 87 31, (095) 647 00 59
Игорь .Юристи служби зайнятості розповіали про особливості претензійно-позовної…
Деякі центри зайнятості сумістно з пенсійним фондом невірно обчислюють страховий стаж а саме війсковослужбовцям…