Так ещё никто не покупал люстру

01.09.15, 9:30

Галерея света открывает новый сезон невероятным предложением для клиентов. Все привыкли, что можно в магазине взять одежду, примерить дома и при необходимости вернуть или обменять. А вот слышал ли кто-то, что можно взять люстру на примерку?

При огромном разнообразии светильников очень легко растеряться любому человеку. Иногда тяжело определиться с выбором люстры, ведь мы можем только мысленно представить её в интерьере, конечный результат для нас остаётся загадкой.

Бывает сложно представить, как люстра будет выглядеть на потолке в гостиной, будет ли сочетаться рисунок на абажуре с узором на шторах, хватит ли света для освещения комнаты в 20 м2. Эти и ещё многие другие вопросы могут возникнуть в процессе выбора любого осветительного прибора.

А ведь эту проблему запросто решить в Галерее света. Достаточно выбрать понравившуюся люстру и взять домой на примерку. Так Вы убедитесь в правильности выбора, а если люстра по каким-либо причинам Вам все же не подошла, то можно выбрать другую и так же забрать её на примерку.

Такое нововведение остаётся в магазине навсегда!

В Галерее света постоянно проходят акции и различные мероприятия. Вот и сейчас в самом разгаре акция, которая даст возможность найти необходимые для себя, родных и близких товары с реальной экономией бюджета.

Стартовала акция 01.08.2015, завершится 30.09.2015, а это значит, что нужно успеть, так как количество товаров ограничено.

Что же можно купить Галерее света по акционной цене?

Проанализировав потребности и запросы клиентов, мы выбрали самый востребованный товар. Конечно же, этот список возглавили светодиодные лампы.

Акционная цена на светодиодные LED лампы ТМ VIDEX мощностью 9W - 6800 грн/шт. (обычная цена такой лампы 9800 грн/шт.)

При выборе точечных светильников для интерьера советуем обратить внимание на светодиодные встраиваемые светильники. Неоспоримыми преимуществами данных светильников являются их долгий срок службы, экономичность, низкое энергопотребление, высокая светоотдача, удобство монтажа.

Акционная цена светодиодного светильника 3W составит 5900 грн. (обычная цена светодиодного светильника 8900 грн./шт.)

В списке акционных предложений от магазина светодиодная лента занимает особое место. Для того, чтобы оформить свой интерьер, сад, автомобиль совсем не обязательно приглашать дизайнера, достаточно воспользоваться светодиодной лентой. С ее помощью можно оформить декоративную подсветку потолков, карнизов, ниш, картин, зеркал и т.д. К тому же, светодиодная лента не сложная в монтаже.

Акционная цена на светодиодную ленту 1790 грн/м (обычная цена 2700 грн/м).

Конечно же, если у вас ремонт, то нужно позаботиться о покупке розеток и выключателей. Однозначно можно сэкономить, покупая розетки или выключатели от фирмы GUNSAN серии VISAGE. Цена на розетку такая же, как и на выключатель - всего 2790 грн за шт. (обычная цена 3580 грн. за шт.)

К началу учебного года родители готовят малышей с особой ответственностью и трепетом. Купив тетрадки, ручки и карандаши не стоит забывать о необходимости качественного освещения рабочего стола. Тут поможет настольная лампа. Вариаций форм, цветов и функций может быть много.

Надёжную, функциональную и красивую настольную лампу в Галерее света можно купить всего за 19800 грн. (обычная цена 27000 грн/шт.)

Поспешите, акция продолжается, и на выгодные покупки еще есть время до конца сентября.

Адреса магазинов:

Кировоград, ул. Большая Перспективная (Карла Маркса), 84

Пн-Пт 9:00-19:00

Сб-Вс 10:00-17:00

ул. Яновского, 104А

Пн 8:00-15:00

Вт-Вс 8:00-17:00



Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Марія .Ресторація Кропивницьких
Доброго дня. Відвідали даний заклад. Зазвичай коментарі не пишу, але тут дуже хотілось би поділитися. Були невеликою…
Michael G.Цвітне: Гончарство ХІХ-ХХ століття
Мій батько з Цвітної, жив там до війни і мобілізований був Єлісаветградковським райвоєнкоматом на війну. До речі,…
Танюшка .Отель-ресторан "Бегемот"
Заказывали номер по телефону, попросили с удобствами который стоит 500 грн сутки, в итоге при заезде оказалось…