Леди Елисаветграда-2016: Наталья Клименкова с сыночком Андрюшей

01.02.16, 16:00
Наталья Клименкова с сыночком Андрюшей
Наталья Клименкова с сыночком Андрюшей

Несколько лет подряд сайт «Тусовка» рассказывает о прекрасных женщинах нашего города, которые принимают участие в проекте творческой группы «Jane&Vika» под названием «Календарь «Леди Елисаветграда».

В этом году календарь называется «Леди Елисаветграда и джентельмены». В феврале на страницах издания вы можете видеть фото Натальи Клименковой со своим младшим сыночком Андрюшей.

Андрей Клименков
Андрей Клименков
В жизни Наталья на первое место ставит семейный очаг, а на вопрос о второй половине обычно отвечает: «Я не замужем, я ЗА мужем». Прожив в браке неполные 20 лет, самым ценным, совместно нажитым богатством, героиня нашего рассказа называет своих двоих прекрасных дочерей и сыночка. Всю свою любовь и тепло, эта женщина направляет в семью. Наталья многогранна, она обожает творчество в разных проявлениях. Но любимым занятием в свободное время, неизменно остаются куклы ручной работы/ Самым ярким ощущением счастья, она считает минуты, когда её большая семья возвращается из путешествий домой. А ещё, когда в гости приходят друзья с детками. Дом становится похож на улей, и это приносит ощущение того, что всё в жизни сложилось правильно. Наташа говорит, что у неё есть настоящие друзья-батарейки, и она их очень любит, так как они способны всегда зарядить позитивом и быть рядом. Самым неприемлемым в жизни, считает ложь, т.к. именно это явление способно людей лишать энергии. Девиз её семьи – «Хочешь быть счастливым – будь им!»
Наталья Клименкова
Наталья Клименкова
Купить календарь и поучаствовать в благотворительность в пользу Кировоградской детской художественной школы можно в галерее «Елисаветград»: ул. Пашутинская, 36. Идея проекта – творческая группа «Jane&Vika». Воплощение проекта – студия «Photo House». Генеральный спонсор – «Укрнафтаком» и «Титан»




  • Наталья Клименкова с сыночком Андрюшей
  • Андрей Клименков
  • Наталья Клименкова
  • Андрей Клименков
  • Наталья Клименкова с сыночком Андрюшей

Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Борис .Кіровоград: Диво Ейфеля на Інгулі
Випадково побачив цей міст по TV і збагнув, що за півстоліття я проїжджав по ньому багато разів, але ніколи не бачив…
Вікторія .Кировоградский главпочтамт
Однозначно треба звернутися до Укрпошти, а не на сайт "Тусовка" (де ви зараз знаходитесь), бо це інформаційно-розважальне…
Вікторія .Відпочинковий комплекс "Казанок"
Не знаю, але мені здається навряд чи - там немає ліжок