Надія Кареліна і Володимир Вященко провели тренінг у Бізнес-школі

06.11.17, 10:00

Неймовірно продуктивний і цікавий тренінг на тему роботи у соціальних мережах, а також публічних виступів та роботи перед камерою провели для учасників та учасниць занять у Бізнес-школі "WAKE UP" Надія Кареліна та Володимир Вященко.

Чудового смаку тренінгу додали ароматні піци (ціла дюжина!), що їх подарував колегам Дмитро Савранський (служба доставки Mister.am), а також печиво ручної роботи ТМ «MerciPan», яке принесла на дегустацію Анна Нагорна. Перебіг тренінгу, який зберегла для нас з вами на пам'ять на фото Олена Карпенко, проходив у гостинних локаціях Прес-клубу реформ.

«Поработали на славу! 5 часов тренинга. Приятная усталость. Говорили о Инстаграм и Фейсбук. А точнее о продажах товаров и услуг в этих соцсетях. Благодарю каждого участника тренинга за работу!» - делится впечатлениями Надежда Карелина.

Залишили свої відгуки про тренінг і його учасники та учасниці:

Юлія Бочарова-Туз, общественная активистка: «Я занимаюсь общественной деятельностью и, в последнее время, задавалась вопросом, как через сети продавать не только товар, который можно "пощупать", но и себя, как специалиста? Поняла, что вполне возможно, учитывая определенные нюансы, о которых шла речь на тренинге. А вот чтобы понимать эти нюансы, нужно прийти на тренинг к Надежде. Она вполне щедро и доступно делится своими знаниями. Рекомендую, особо тем, кто уже пытается делать шаги в продвижении себя или бизнеса в сетях, но структурировать знания сам не смог. Вы найдёте ответы на многие вопросы!»

Учасниці тренінгу Юлія Бочарова-Туз та Олена Сінченко
Учасниці тренінгу Юлія Бочарова-Туз та Олена Сінченко
Алла Пояркова, коуч, тренер, консультант: «Цель моего посещения данного Тренинга - усилить свои навыки в оффлайн продажах навыками онлайн продаж. На тренинге получила четкое понимание в каком направление работать, какие ресурсы задействовать, много было полезного, целенаправленного контента. Тренинг был структурный, доступный и понятный, насыщений примерами в различных нишах, это важно. Получила понимание о создании плана действий для себя. Для продвижения себя в сетях. Надежду буду рекомендовать абсолютно всем своим клиентам, с которыми мне приходится работать в данный момент, а это как правило малый бизнес.О тренере могу сказать, что она большой молодец! И чувствуется, что профессионал своего дела. За что выражаю Надежде огромную благодарность!»

Надія Кареліна веде тренінг
Надія Кареліна веде тренінг
Жанна Андрияшевская: «Я лелею свою фитнес-студию. Много сделано на этом пути - но еще больше предстоит сделать. Имею свое видение развития своего физического тела, гармонизации сознания, духа и тела. Постоянно учусь и вникаю в знания, которые имеют глубину. Понимаю, как важно иметь стабильную коммуникацию в сетях, как важно уметь заслужить доверие людей, поделиться собой, своими знаниями и взять для себя самое нужное. Огромная благодарность бизнесс-школе Wake-Up, Надежде Карелиной и Владимиру Вященку за полученые знания и определение вектора развития; всем участникам за вдохновение и живой пример успешной реализации своей миссии».

Учасниці тренінгу Любов Яновська, Олена Лішман та Анастасія Єрмакова
Учасниці тренінгу Любов Яновська, Олена Лішман та Анастасія Єрмакова
Александра Кунтиш, представительница салона «Модерн»: «Пришла, чтобы узнать свои ошибки в ведение рабочего аккаунта и получить те знания, которые необходимы для успешного рабочего аккаунта. Получала море позитивных эмоций, приятные знакомства, полезные советы! Порекомендовать могу всем кто ведёт активную деятельность в соцсетях в плане продвижения как товаров, так и себя лично».

Юлия Яровая:
«Співпрацюю у галузі комунікацій у громадському секторі Кропивницького. На тренінг Бізнес-школа "WAKE UP" "Facebook & Instagram: Продажі замість "лайків" потрапила, щоб поглянути на некомерційну" комунікацію з точки зорумаркетингу. І не дарма потрапила. Своїм колегам із громадського сектору раджу вчитися у наших тренерів, найперше тому, як бути клієнтоорієнтованими і мотивованими на результат у своїх комунікаціях. Відвідуйте такі тренінги! Дякую Nadiia Karelina і Володимиру Вященку за ці насичені, повні ідеями і практичними порадами 5 годин».

Учасниця тренінгу Наталя Михайловська
Учасниця тренінгу Наталя Михайловська
Нина Бурдейная: «Я представляю кафе-кондитерскую «Счастье». Взяла для себя много нового, порой даже казалось, что ничего не знаю! Спасибо Надежда Карелина за очень продуктивную субботу, вдохновение, и доступно преподнесенную информацию. Очень приятно было, что Надежда постаралась уделить по максимуму всем внимания! Рекомендую всем пройти такое обучение!»

Анна Погребняк, маркетолог: «Цель посещения тренинга - это узнать новое и поработать над старым, т.е. над ошибками. Благодаря тренингу поняла и приняла ошибки, рада, что с помощью тренинга убедилась в своем правильном видении SMM-направления и получила новые знания.Вся информация была полезной и подача ее была структурирована так, что и новичку в этой сфере было понятно и доступно. Надежду порекомендовала бы тем, кто еще не знает что это и тем, кто уже 'сьел' пуд соли в smm».

Веде тренінг Володимир Вященко
Веде тренінг Володимир Вященко
Бізнес-школа «WAKE UP» створена на базі творчої групи «Jane&Vika» та займається питаннями неформальної освіти для дорослих. Місією «WAKE UP» є якісне навчання для людей, які розвивають власну справу, працюють на керівних посадах та займаються особистісним розвитком. Організатори і викладачі бізнес-школи «WAKE UP» мають досвід тренерства та наставництва як на рівні міста Кропивницького та Кіровоградської області, так і у масштабах України. Творча група «Jane&Vika» має понад п’ять років досвіду роботи у сфері організації заходів неформальної освіти та навчання для дорослих, яким готова ділитися із партнерами та колегами.



Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Валентина .«Мама весь час очікувала, що чорний «воронок» приїде і…
Скільки таких історій досі залишаються у сімейних колах!!! Іх необхідно оприлюднювати і писати- писати. Аби не…
Людмила .​НАТО й Україна: співдружність заради миру й безпеки: долаємо…
Вона ж наша зірочка! Олю, завжди рада)
Людмила .Що ви знаєте про НАТО? Вікторина на знання історії Альянсу…
Приємно, що стільки вірних відповідей!