Платья на все случаи жизни - от выхода на сцену до посещения ресторана

28.12.17, 14:00

Сервис по аренде платьев "Nasha Shafa" – это первый в нашем городе сервис по аренде платьев на все случаи в жизни - от выхода на сцену до посещения ресторана. Идея брать платья на прокат является отличным выходом из ситуации, когда твой шкаф забит вещами, но одеть все равно нечего. Ведь на то мы и женщины, что прекрасное настроение нам может помочь создать именно новое платье, которое не видела еще ни одна подруга, любимый или коллеги.

У каждой девушки случались ситуации, когда на мероприятии надо выглядеть сногсшибательно, но тратить на образ значительную сумму нет ни возможности, ни времени. В шоу-руме "Наша Шафа" тебе предложат эксклюзивные платья, каждое из которых представлено в единственном экземпляре. Здесь так же работает визажист и стилист по прическам, работа которых полностью дополнит твой образ.

Есть фотозона, которая меняется в зависимости от времени года, праздников и настроения декоратора. Открывая дверцы "Наша Шафа", ты получаешь доступ к гардеробу, в котором всегда есть что-то новенькое на выход, а забота о его содержании и чистоте лежит на плечах его создателей.

Приходи в наш шоу- рум, расположенный по адресу: г. Кропивницкий ул. Чорновола 14/2 оф. 12 (напротив ресторана Камелии) и мы с радостью предложим тебе для выбора нашу коллекцию платьев. Предварительная запись на примерку: (050) 0825 895 (050) 165 80 31, на макияж: (066) 750 15 86, на прическу укладку (067) 568 45 59.




Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Ирина .Ресторан "Стейк-Хауз" Come In
Доброго всем времени суток! Побывала в этом заведении сегодня впервые и хотелось бы поделиться впечатлениями.…
Valeriy I.Кінний клуб "Terra Equina" запрошує на тренування
Меня как то раз лошадка сбросила с себя.Что-то ей не понравилось. Хорошо,что оказался рядом травмпункт Оболони…
Елена .Кредит для камікадзе
Дякую за вашу працю. Я подивилася виставу у місті Тростянець. Все було просто казково; море емоцій. Ви показали…