Впечатления львовянина о Кировограде

02.06.13, 11:38

Арсен Кривенко
Арсен Кривенко
Как часто, живя в родном городе, мы замечаем его красоту, покой его улиц, улыбки на лицах людей? Тем более отрадно, когда все это и многое другое замечают гости города. Как, например, львовянин Арсен Кривенко. В своем профиле в социальной сети "В Контакте" он написал:

"Я в Кировограде. Забавный город, поистине ощущение что перенесся во времени лет этак сто назад. В 6 утра в воскресенье, без людей, машин, тихий спокойный, в благовониях цветов и цветений, в упоительных серенадах множества птиц окунаешься в полное умиротворение. Надо посоветовать киевлянам делать тур выходного дня сюда, чтобы отдохнуть от столичной суеты. В плане работы и бизнеса - этот город, скорее всего, никакой, но для релаксации - самое оно.

Забавные моменты: - камеры хранения здесь работают на советских 15 копеечных монетах, - вывески с названиям улиц сделаны с фотографиями тех, кому они посвящены, в центре города, - там где в подобных городах стоит Ленин - тут возвышается Киров (не знаю на сколько это лучше, но забавно). - В 6 утра все закрыто, так что кроме как гулять и наслаждаться милой провинциальностью больше делать нечего. Была замечена улица Чорновола, с фотографией оного. Так как фотоаппарата в этот раз у меня с собой нет, то наслаждайтесь клипом зе Вйо :)



фото на главной - by antonpinchuk


Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Вікторія .Частный зоопарк в селе Озера НЕ РАБОТАЕТ
Дякуємо! Видалили його з активного розділу сайту
Артем .Система замовлень і доставки Mister. Am
Зробив замовлення в додатку Mister.Am При оформленні замовлення вказав використати свій накопичений кешбек в розмірі…